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Nosso maior intuito é proporcionar com o tempero de alimentos, bons momentos em família com pitadas de sabor!

Conheça nossos produtos !

Açafrão em Pó

Açafrão em Pó

O açafrão é uma raiz, da mesma família do gengibre e é originário da Ásia. Para consumo, encontramos em pó com coloração amarela alaranjada e em extrato; e seus benefícios para saúde são diversos. Estudos mostram que essa substância aumenta a resistência das células aos danos oxidativos, além de reduzir os processos inflamatórios no organismo. O consumo desse extrato ainda inibe o crescimento de bactérias, parasitas e fungos no organismo.

Alecrim

Alecrim

Um dos usos mais comuns do alecrim é para temperar carnes para assar. Entre elas, alecrim combina com carne de boi, frango, carne de porco e até de cordeiro. O alecrim pode ser também usado para dar um gosto especial a pães e tortas salgadas. A focaccia é um pão tradicional italiano que é temperado com folhas de alecrim. As folhas se misturam com o azeite e dão um perfume e gosto maravilhosos ao pão.

Bicarbonato de Sódio

Bicarbonato de Sódio

Muito utilizado no preparo de bolos, tortas, biscoitos, a fim de deixá-los mais leves e macios, o Bicarbonato de Sódio pode ser utilizado também em molhos, reduzindo a acidez, e em cozimento de vegetais, mantendo suas colorações naturais. Uma verdadeira explosão de sabor!

cebolinha desidratada

cebolinha desidratada

A cebolinha desidratada é usada principalmente como tempero e base de refogados, sendo muito utilizada na culinária nas preparações de risoto, legumes, sopas, caldos, recheios. Serve para o tratamento de dores de garganta e ajuda a regular o sistema imunológico.

Cheiro Verde

Cheiro Verde

Cheiro verde é um tempero muito popular na cozinha brasileira, composto por cebolinha (Allium schoenoprasum) e salsa (Petroselinum crispum). A salsinha e a cebolinha são ervas aromáticas, muito saborosas e benéficas para a saúde. Podem também ser consumidas cruas, em saladas, por exemplo. Da mesma família da cebola, a cebolinha é a folha de uma planta de origem europeia e é conhecida também como cebolinho, em Portugal, ou cebolinha-francesa.

Colorífico

Colorífico

Ele é usado na culinária para dar um tom avermelhado às receitas, além de ajudar a ressaltar o sabor das carnes, tanto vermelha quanto branca. Por conta do seu sabor suave, ele é um tempero muito fácil de usar por ter sabor suave. A melhor parte é que ele é um corante totalmente natural, uma excelente substituição para os corantes artificiais. O urucum passou a ser usado em diversos países onde os corantes alimentícios artificiais foram banidos.

Cominho em Pó

Cominho em Pó

O Cominho é a semente de uma planta medicinal também chamada de alcaravia, muito utilizada como condimento em culinária ou como remédio caseiro para flatulência e problemas digestivos. O seu nome científico é Cuminum cyminum e tem aroma forte e sabor marcante, podendo ser encontrado na forma de semente inteira ou triturada em mercados, lojas de produtos naturais e em algumas feiras livres.

Curry

Curry

O caril ou curry, como ficou conhecido no Brasil, é uma mistura de especiarias muito utilizada na culinária indiana, tailandesa e asiática no geral, mas que já ganhou as cozinhas de nosso país. O pó de curry costuma ser feito à base de açafrão-da-terra, cardamomo, cominho, coentro, cravinho, gengibre, casca de noz-moscada, pimenta e canela.

Eritritol Cristal

Eritritol Cristal

Adoçante feito a partir da fermentação de frutas e vegetais, o eritritol possui de 60% a 70% da capacidade de adoçar do açúcar, além de outros efeitos positivos, como zero índice glicêmico e baixa absorção pelo corpo.

Louro Folha

Louro Folha

De origem mediterrânea, a Laurus nobilis lauraceae (nome científico da folha de louro) é usada há muitos anos para fins medicinais e como tempero em diferentes culinárias. Ela auxilia na produção de bile pelo fígado (fluido que atua na digestão da gordura e na absorção de nutrientes) e também estimula a atuação de enzimas digestivas. A folha de louro também é uma fonte incrível das vitaminas A e C, minerais como potássio e selênio e antioxidantes.

Manjericão

Manjericão

O manjericão é uma planta medicinal e aromática também conhecida como Manjericão-de-folha-larga, Alfavaca, Basilicão, Anfádega e Erva-rea, muito utilizada para fazer remédios caseiros para aftas, tosse e dor de garganta

Manjerona

Manjerona

A manjerona é uma erva rica em nutrientes, muito utilizada como tempero devido seu sabor suave. Por fazer parte de uma grande família de mentas, é fácil confundir a planta com outras ervas. Para saber diferenciar, a manjerona tem folhas menores e mais arredondadas que o manjericão. Por sua vez, a alfavaca é um tipo de manjericão e o estragão possui folhas mais estreitas, distinguindo-se dos demais.

Oregano

Oregano

O orégano é uma erva aromática muito utilizada na cozinha para conferir um toque picante e aromático à comida, especialmente em massas, saladas e molhos. Acalma as vias respiratórias e fluidifica secreções, sendo esse benefício alcançado principalmente por meio da aromaterapia com orégano.

Paprica Doce

Paprica Doce

A páprica doce recebe esse nome por ser mais suave que a picante, mas ainda assim com uma leve ardência. A maior diferença é a intensidade do sabor. Isso ocorre por causa do tipo de pimentão usado e o processo de fabricação. Como o nome sugere, a páprica picante é ideal para quem ama comida apimentada.

Paprica Picante

Paprica Picante

Páprica é uma especiaria feita a partir do pimentão ou pimenta secos e moídos. Muito popular em diversos países do mundo, o condimento é típico da culinária da Hungria. E não por acaso, o nome do ingrediente vem de uma palavra húngara que significa pimenta. A páprica existe em duas versões: doce ou picante.

Pimenta Calabresa

Pimenta Calabresa

A Pimenta Calabresa em Flocos é conquistada através do processo de desidratação e de flocagem da tradicional pimenta vermelha. O tempero é usado com a intenção de tornar os lanches e as refeições bem mais deliciosos. A Pimenta Calabresa em Flocos pode contribuir consideravelmente para a manutenção de sua saúde. Uma das mais relevantes vantagens se refere a capacidade de evitar as inflamações.

Pimenta do Reino em Pó

Pimenta do Reino em Pó

A Pimenta-do-reino em Pó é considerada uma das especiarias mais antigas utilizadas na cozinha. Possui poder para dar um toque especial em qualquer receita, por conta de seu sabor marcante. Faz parte do dia a dia da cozinha. A planta é do tipo trepadeira e cada flor contêm frutos que agrupam cachos com até 60 pimentas.

Xylitol em Pó

Xylitol em Pó

O Xylitol é um adoçante natural, tem uma aparência e sabor parecido com o açúcar convencional, ele possui 40% menos calorias e baixo índice glicêmico. Na versão refinada tem textura bem fininha, lembrando açúcar de confeiteiro.

agoniada

agoniada

A agoniada, também conhecida por agonia, arapuê ou jasmim-manga, é uma planta medicinal muito utilizada para aliviar as cólicas menstruais e regular o ciclo menstrual, mas também pode ser utilizada para tratar problemas respiratórios, como a asma e a bronquite, por exemplo, devido às suas propriedades anti-asmáticas.

Alfafa

Alfafa

A Alfafa é uma planta medicinal, também conhecida como Alfafa-verdadeira, Alfafa-de-flor-roxa ou Melga-dos-prados que é bastante nutritiva, ajudando a melhorar o funcionamento do intestino, diminuir a retenção de líquidos e aliviar os sintomas da menopausa, por exemplo.

Alfavaca

Alfavaca

O chá de alfavaca, feito a partir de uma planta medicinal da família do manjericão, é aromático, calmante e ajuda a desintoxicar o corpo. Suas folhas são muito utilizadas na culinária, pois possui um aroma agradável semelhante ao cravo-da-índia.

Alfazema

Alfazema

A alfazema é uma planta medicinal muito versátil, pois pode ser usada para tratar vários tipos de problemas como ansiedade, depressão, má digestão ou até picadas de inseto na pele, por exemplo, devido às suas propriedades relaxantes, calmantes, antiespasmódicas, analgésicas e antidepressivas

Amora

Amora

A alfazema é uma planta medicinal muito versátil, pois pode ser usada para tratar vários tipos de problemas como ansiedade, depressão, má digestão ou até picadas de inseto na pele, por exemplo, devido às suas propriedades relaxantes, calmantes, antiespasmódicas, analgésicas e antidepressivas

Arnica

Arnica

​A arnica é uma planta medicinal da espécie Arnica montana, que é rica em flavonóides e compostos fenólicos que conferem suas propriedades anti-inflamatórias, analgésicas, antimicrobianas, antioxidantes e anticoagulantes

Arruda

Arruda

A arruda é uma planta medicinal cujo nome científico é Ruta graveolens e que pode ser utilizada para auxiliar no tratamento de varizes, na infestações por parasitas, como piolhos e pulgas, ou no alívio das dores menstruais, já que pode atuar nos vasos sanguíneos, além de ter propriedades cicatrizantes, vermífuga e analgésica.

Artemisia

Artemisia

A arruda é uma planta medicinal cujo nome científico é Ruta graveolens e que pode ser utilizada para auxiliar no tratamento de varizes, na infestações por parasitas, como piolhos e pulgas, ou no alívio das dores menstruais, já que pode atuar nos vasos sanguíneos, além de ter propriedades cicatrizantes, vermífuga e analgésica.

Assa Peixe

Assa Peixe

A assa-peixe é uma planta medicinal rica em sais minerais e possui propriedades anti-inflamatórias e expectorantes, sendo uma ótima opção para complementar o tratamento de alterações respiratórias, como gripe e bronquite, por exemplo, pois é capaz de aliviar alguns sintomas como dor nas costas, dor no peito e tosse.

Barbatimao

Barbatimao

O Barbatimão é uma planta medicinal, também conhecida como Barbatimão-verdadeiro, barba-de-timan, casca-da-mocidade ou ubatima, e é muito usada para ajudar a tratar feridas, hemorragias, queimaduras, dores de garganta ou inchaços e hematomas na pele, por exemplo. Além disso, esta planta também pode ser utilizada para ajudar no tratamento de doenças como diabetes ou malária, por exemplo, devido a suas propriedades anti-inflamatórias.

Boldo em Folhas

Boldo em Folhas

O boldo é uma planta rica em propriedades medicinais, muito utilizada como recurso caseiro principalmente para estimular as funções do fígado, melhorar a digestão e aliviar sintomas de ressaca. Apesar de promover diversos benefícios, é necessário ter cautela em relação ao seu uso abusivo. Em grandes quantidades e o consumo constante pode causar efeitos colaterais, por isso, conte sempre com uma orientação profissional.

Camomila

Camomila

A Camomila é uma planta medicinal, também conhecida como Margaça, Camomila-vulgar, Camomila-comum, Macela-nobre, Macela-galega ou Camomila, muito utilizada no tratamento da ansiedade, devido a seu efeito calmante.

Canela de Velho

Canela de Velho

O chá de canela de velho serve para reduzir a dor e a inflamação das articulações e estimulando a regeneração das cartilagens que revestem os ossos e, por isso, pode ser usada em doenças como artrose, osteoartrite ou artrite reumatoide ou mesmo para ajudar a atenuar as dores de coluna e dores musculares.

Cana do Brejo

Cana do Brejo

A cana-de-macaco, também conhecida como cana-do-brejo, é uma planta medicinal que possui propriedade adstringente, anti-inflamatória, diurética, nefroprotetora e tônica e, por isso, poderia ser utilizada para auxiliar no tratamento de problemas nos rins e no sistema urinário e alterações menstruais, por exemplo.

Carqueja Amarga

Carqueja Amarga

A carqueja é uma planta medicinal, da espécie Baccharis trimera, muito utilizada como remédio caseiro para regular a pressão arterial e os níveis de açúcar no sangue, além de ajudar a fortalecer o sistema imunológico. Devido à sua ação anti-inflamatória e diurética, a carqueja também pode ser usada para melhorar a digestão, combater os gases e ajudar a emagrecer, por exemplo.

Carqueja Doce

Carqueja Doce

O chá de Carqueja Doce (Baccharis articulata) pode ser usado como tônico, antifebril, diurético e emagrecedor. É indicado ainda, no tratamento de enfermidades do baço, da bexiga, do fígado, rins, estômago e nos casos de má digestão, má circulação e diabetes.

Catuaba

Catuaba

A Catuaba, também conhecida como Alecrim-do-campo, Catuaba-verdadeira, Catuabinha, Catuíba, Catuaba-pau, Caramuru ou Tatuaba, é uma planta medicinal muito utilizada para fazer remédios afrodisíacos para problemas de impotência masculina.

Cavalinha

Cavalinha

A cavalinha é uma planta medicinal, da espécie Equisetum arvense, muito utilizada como remédio caseiro para combater a retenção de líquidos, ajudar no emagrecimento ou fortalecer os ossos. Além disso, devido à sua ação anti-inflamatória e diurética, a cavalinha pode ser usada para auxiliar o tratamento de pedra nos rins e infecções urinárias, por exemplo.

Chá Branco

Chá Branco

Para emagrecer tomando o chá branco, é recomendado consumir de 1,5 a 2,5 g da erva por dia, o que equivale entre 2 a 3 xícaras do chá por dia, que deve ser consumido de preferência sem adicionar açúcar ou adoçante. Além disso, seu consumo deve ser feito 1 hora antes ou depois das refeições, pois a cafeína pode diminuir a absorção dos nutrientes da alimentação.

Chapéu de Couro

Chapéu de Couro

O chapéu-de-couro é uma planta medicinal, também conhecida por chá-de-campanha, chá-do-brejo, chá-mireiro, congonha-do-brejo, erva-do-brejo, aguapé, erva-do-pântano, chá-de-pobre, muito utilizada no tratamento de ácido úrico devido a sua ação diurética.

Cipó Cruz

Cipó Cruz

É uma planta trepadeira, com folhas verdes e flores rosas ou arroxeadas, que tem propriedades medicinais e por isso pode ser usado como remédio caseiro. Quando fermentada, as suas folhas fornecem um corante de cor vermelha que serve como pigmento para o algodão.

Cipó Mil Homens

Cipó Mil Homens

O chá de Cipó Mil Homens tem o potencial de curar milhares de condições de saúde. Não é à toa que a planta possui esse nome: ela foi usada para tratar os milhares de operários contaminados pela malária algumas décadas atrás. Foi aí que o cipó, ao ajudar mais de mil homens, recebeu seu nome icônico

Emburana Casca

Emburana Casca

Com propriedades medicinais aromática,anticoagulante, anti-inflamatória, broncodilatadora; cardiotônico, estimulante, estomáquica e febrífuga, a amburana ou umburana/umburana de Cheiro é indicada para tratar inúmeras doenças, especialmente as do aparelho respiratório

Erva Baleeira

Erva Baleeira

A erva baleeira tem diversas propriedades medicinais, sendo a principal delas a atividade anti-inflamatória. Por isso, é muito usada por pessoas com artrite reumatoide, reumatismos, dores musculares e outros tipos de inflamações que causam dores pelo corpo.

Erva Cidreira

Erva Cidreira

A erva-cidreira é a planta medicinal Melissa officinalis, também conhecida como cidreira ou melissa, que é rica em compostos fenólicos e flavonóides com propriedades calmantes, sedativas, relaxantes, antiespasmódicas, analgésicas, anti-inflamatórias e antioxidantes, sendo muito utilizada para tratar vários problemas de saúde, especialmente problemas digestivos, de ansiedade e estresse.

Erva de Bicho

Erva de Bicho

A Erva-de-Bicho é uma planta medicinal muito utilizada para tratar as hemorroidas devido às suas propriedades hemostáticas, vasoconstritoras, cicatrizantes e anti-inflamatórias.

Erva Doce

Erva Doce

A erva-doce, também conhecida como anis-verde, anis e pimpinela-branca, é uma planta medicinal da família Apiaceae que tem cerca de de 50 cm de altura, sendo composta por folhas fendidas, flores brancas e frutos secos contendo uma só semente, de sabor adocicado e aroma intenso.

Erva Mate Verde

Erva Mate Verde

A erva-mate é uma planta medicinal que apresenta um fino caule de cor cinza, folhas ovais e frutos pequenos de coloração verde ou vermelho-arroxeado. Essa erva é amplamente consumida na América do Sul, sendo usada principalmente na forma de bebida não alcoólica.

Eucalipto

Eucalipto

O eucalipto é uma árvore encontrada em várias regiões do Brasil, que pode chegar até 90 metros de altura, possui flores pequenas e frutos em forma de cápsula, sendo muito conhecida popularmente por ajudar a combater diversas infecções respiratórias devido as suas propriedades expectorantes e antimicrobiana.

Funcho

Funcho

O funcho é uma planta medicinal que tem ótimas quantidades de taninos, alcaloides, saponinas, flavonoides e ácidos graxos essenciais, sendo muito utilizado como remédio caseiro para melhorar a digestão, combater gases e cólicas.

Ginkgo Biloba

Ginkgo Biloba

O Ginkgo biloba é uma planta medicinal ancestral da China que é bastante rica em flavonóides e terpenóides, tendo assim uma forte ação anti-inflamatória e antioxidante. Os extratos feitos com esta planta parecem possuir vários benefícios para a saúde que estão relacionados, principalmente, com a melhora do fluxo sanguíneo arterial, cerebral e periférico.

Ginseng

Ginseng

O ginseng é uma planta medicinal com diversos benefícios para saúde, ele tem ação estimulante e revitalizante, sendo ótimo para quando se está muito cansado, estressado e precisando de um estímulo extra para continuar com as atividades diárias.

Graviola

Graviola

O chá de graviola é ótimo para auxiliar no tratamento da diabetes e da hipertensão, mas também pode ajudar a diminuir a insônia, pois possui propriedades sedativas e calmantes. Apesar de possuir diversos benefícios para a saúde, o chá de graviola deve ser consumido com moderação, pois o consumo excessivo pode resultar em efeitos colaterais, como hipotensão, náuseas e vômitos, por exemplo.

Guaco

Guaco

O Guaco é uma planta medicinal, também conhecida por ervas de serpentes, cipó-catinga ou erva de cobra, muito utilizada em problemas respiratórios devido ao seu efeito broncodilatador e expectorante.

Hibisco

Hibisco

O hibisco é uma planta medicinal que pode ser utilizada para auxiliar nas dietas de emagrecimento, além de ajudar no controle da pressão arterial e, até, na prevenção de problemas do fígado. Esta planta também pode ser conhecida popularmente como Azedinha, Quiabo-azedo, Caruru-azedo, Rosélia ou Vinagreira, mas seu nome científico é Hibiscus sabdariffa.

Hortela Granel

Hortela Granel

Combate o mau hálito, Fortificante de glândulas, nervos e coração. Efeitos calmante e antiespasmódicos. No ocidente é usada para aromatizar manteigas doces, sobremesas, sobremesas, sorvetes e chocolates.

Ipe Roxo

Ipe Roxo

O ipê-roxo é uma árvore de nome científico Handroanthus impetiginosus encontrada na América do Sul. Também conhecida como piúva, pau-d’arco, piúna, ipê-roxo-de-bola, ipê-una, ipê-roxo-grande, ipê-de-minas, piúna-roxa, a árvore ipê-roxo é muito conhecida por seu uso medicinal e como madeira de lei, sendo classificada como Panc (Planta Alimentícia não Convencional). No conhecimento popular tradicional, o chá de ipê-roxo serve para tratar inflamações, úlceras, infecções bacterianas e fúngicas.

jambolão

jambolão

As folhas do Jamelão também têm propriedades hipoglicemiantes, podendo ser usado na diabetes. Além disso, o extrato das folhas apresenta ainda ação antiviral, anticarcinogênica, anti-inflamatória, antibacteriana e antialérgica.

Macela Flor

Macela Flor

A macela é uma planta medicinal, também conhecida como Alecrim-de-parede, Camomila-nacional, Carrapichinho-de-agulha, Macela-de-campo, Macela-amarelo ou Macelinha, muito utilizada como remédio caseiro para acalmar.

Losna

Losna

A Losna é uma planta medicinal, também conhecida como Absinto, Erva-do-fel, Alenjo, Erva-de-santa-margarida, Sintro ou Erva-dos-vermes, muito utilizada para ajudar a baixar a febre ou para complementar o tratamento contra vermes.

Malva Folha

Malva Folha

A malva é uma planta medicinal, também conhecida como Malva-cheirosa, Malva-das-boticas, Malva-silvestre, Malva-de-casa, Malva-rosa ou Rosa cheirosa, muito utilizada no tratamento de infecções. Seu nome científico é Malva sylvestris e pode ser comprada em lojas de produtos naturais, farmácias de manipulação e em algumas feiras livres e mercados.

Maracuja

Maracuja

O maracujá apresenta benefícios que ajudam no tratamento de diversas doenças, como ansiedade, depressão ou hiperatividade, e no tratamento de problemas de sono, nervosismo, agitação, pressão alta ou inquietação, por exemplo. Este pode ser usado na formulação de remédios caseiros, chás ou tinturas, e podem ser usadas as folhas, flores ou o fruto do maracujá.

Marapuama

Marapuama

A Marapuama é uma planta medicinal, popularmente conhecida como liriosma ou pau-homem, e pode ser utilizada para melhorar a circulação sanguínea e combater a celulite. Pode ser encontrada na forma de folhas frescas ou na forma de cascas picadas e secas, que pode ser comprada em lojas de produtos naturais e algumas farmácias de manipulação.

Melissa Lippia

Melissa Lippia

Melissa, conhecida também por erva-cidreira (existem 3 diferentes tipos de cidreira, a Melissa, capim-cidreira e a brasileira) é uma planta rasteira da Ásia, encontrada também em algumas partes da Europa e da África. A Melissa Officinalis é da família da menta, do boldo e da hortelã.

Mentruz

Mentruz

O mastruz é uma planta medicinal, também conhecida por erva de santa maria ou chá mexicano, que é muito utilizada na medicina tradicional para tratar vermes intestinais, má digestão e para fortalecer o sistema imunológico.

Oliveira em Folha

Oliveira em Folha

O chá de oliveira acalma desordens irritativas e inflamatórias, como indigestão, azia, gastrite, colite e úlcera péptica e pode também ser usado para lavagem gástrica em caso de envenenamento por agentes corrosivos, para suavizar a mucosa irritada e acelerar a eliminação.

Pariparoba

Pariparoba

A pariparoba é uma planta brasileira de forte potencial medicinal que tem sido estudada desde a década de 1990 e, por isso, o chá de pariparoba é conhecido por suas propriedades excelentes. É originária da Mata Atlântica, portanto, mais encontrada na região Sudeste do país.

Pata de Vaca

Pata de Vaca

A pata-de-vaca é uma planta medicinal, também conhecida como mão-de-vaca ou unha-de-boi, conhecida popularmente como remédio natural para diabetes, mas que carece de comprovação científica desse fato em humanos.

Pau Tenente

Pau Tenente

Pau-tenente é uma planta medicinal, também conhecida como Pau amargo, Quassia ou Quina, muito utilizada como tratamento natural de problemas de estômago, infecções e inflamações. O seu nome científico é Quassia amara L. e pode ser usado na forma de folhas secas, lascas da madeira, pó ou óleo essencial, para consumo na forma de chás ou para aplicar sobre a pele.

Picão Branco

Picão Branco

Picão branco é o nome popular de uma planta da família das Asteráceas, originária da América do Sul. É uma planta herbácea que ocorre em todo o Brasil, produzindo flores pequenas - margaridinhas brancas - e folhas comestíveis

Pitanga

Pitanga

A pitanga é uma fruta que possui muitos nutrientes como vitaminas A, B e C, cálcio, fósforo, ferro e compostos fenólicos como flavonóides, carotenóides e antocianinas com propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, analgésicas e anti-hipertensivas, que auxiliam no combate ao envelhecimento precoce, nos sintomas de artrite e gota, nos problemas respiratórios e no desenvolvimento de doenças cardiovasculares, por exemplo.

Quina

Quina

A quinina é uma substância que é extraída da casca de uma planta comum nos países da América do Sul, conhecida como quina ou, cientificamente, como Cinchona calisaya.

Quixaba

Quixaba

Quixaba é uma árvore que pode ter fins medicinais, que pode atingir 15 metros de altura, possui espinhos fortes, folhas alongadas, flores aromáticas e esbranquiçadas e frutos roxo-escuros e comestíveis. A casca da árvore quixabeira pode ser usada para fazer remédio caseiro que ajuda no tratamento de doenças dos rins e diabetes.

Anis Estrelado

Anis Estrelado

Originário da China e do Vietnã, o anis-estrelado é uma planta medicinal fonte de nutrientes importantes e rica em propriedades terapêuticas: auxilia na saúde da pele, do cérebro, na digestão e fortalece o corpo contra gripes e resfriados. As sementes dessa planta têm o formato de estrela e são superaromáticas - usadas, inclusive, para fazer óleos essenciais.

Canela em Pau

Canela em Pau

A canela é um condimento aromático que pode ser utilizado em diversas receitas, pois proporciona um sabor mais adocicado para a as comidas, além de também poder ser consumida em forma de chá. O consumo regular de canela, juntamente com uma dieta saudável e equilibrada, pode trazer diversos benefícios para a saúde, sendo os principais:

Canela em Pó

Canela em Pó

Quando em pó, muitos nutricionistas recomendam o seu uso diário entre 1 e 6 gramas, o que equivale entre meia a uma colher de chá. Todavia, esse consumo costuma mudar de pessoa para pessoa, portanto

Cravo em Grão

Cravo em Grão

Cravo da Índia é conhecida por seu aroma distinto e é usado em vários pratos. Ele é adicionado em doces e molhos quentes para o seu sabor único. Além disso, o Cravo da Índia e bastante usado para fins medicinais.

Cravo em Pó

Cravo em Pó

Utilizada na produção de alimentos (bolos, tortas, doces, biscoitos, entre outros), o cravo da índia é uma especiaria usada também na fabricação de medicamentos e aromatizantes. Tem um aroma marcante e bem característico.

Noz Moscada em Pó

Noz Moscada em Pó

A noz moscada é uma especiaria muito usada na culinária, principalmente no oriente médio, tem propriedades anti-inflamatórias, além de ajudar a ter um sono tranquilo.

Noz Moscada

Noz Moscada

A noz-moscada é uma especiaria obtida a partir das sementes da Myristica fragrans, uma árvore tropical perene nativa da Indonésia. É possível encontrar sementes inteiras de noz-moscada, mas sua versão já moída, em pó, é a mais comum (e mais barata). Mas seu sabor é melhor aproveitado se for ralada apenas na hora do consumo.

Quinoa Flocos Branco

Quinoa Flocos Branco

A Quinua em Flocos (ou quinoa em flocos) é um cereal que contém várias propriedades benéficas à saúde. Trata-se de um cereal tão nutritivo que foi qualificado pela Academia de Ciências dos Estados Unidos como o melhor alimento de origem vegetal para consumo humano. Sendo comparado apenas ao leite materno e tem valores de proteínas superiores ao de todos os demais cereais. Proveniente da região andina, a quinua é considerada um cereal sagrado pelos Incas.

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